10/12 神楽坂の鉄板焼きMadoy

久々の食日記です。

神楽坂のおしゃれな鉄板焼き屋さんです。
イタリア食材を上手に和の料理に合わせていました。
Madoy
赤つくねという名前のこの料理は鶏肉にイベリコ豚を合わせてハンバーグにして焼いたもの。
ソースはバルサミコ酢を煮詰めたものです。
こくがあってさっぱりしていて美味しかった。

他に大人の黒胡椒ポテトサラダというのも美味しかったです。
201110121847000.jpg
胡椒というネーミングですが、味付けは粒マスタードがメイン。振りかけてあるのはチーズ。
生麩を焼いたモノが差してあり、これにつけて食べるという趣向。


今日は美味しいモノを食べて美味しいワインを飲んで休養。
土日の千葉マスに向けて明日明後日は調整練習です。
もうバタバタしても始まらない。

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えいじろう*

Author:えいじろう*
千葉に住む大人になってから始めたひよっこスイマー
マスターズ歴九年目になります。
妻と猫1匹と同居中
全種目全距離制覇を目指して日(?)夜練習中です。

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